samedi, janvier 03, 2009

Tarte Tomates Feta Bacon

Une nouvelle recette de tarte salée que tout le monde à apprécier et que je n'hesiterai pas à refaire



Pour la pâte à tarte "express"

250g de farine
75 ml d'eau
75 ml d'huile de tournesol

Pour la garniture

100g de Feta
75g de dés de bacon
2 tomates coupées en petits dés
10cl crème liquide 3%
10cl de lait écrémé
2 œufs
Poivre

Mélanger la farine avec l'eau et l'huile afin d'obtenir une pâte facile à étaler. Etaler-la sur un papier de cuisson et disposer dans un moule à tarte.

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un bol, mélanger la crème liquide, le lait écrémé et les œufs. Ajouter un peu de poivre.

Disposer les dés de tomates, de bacon ainsi que de feta sur la pâte à tarte. Verser la préparation du bol par-dessus. Enfourner 45 à 50 min à 190°. Servir avec une salade ou une salade composée.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Elle me plait beaucoup ta tarte!
Bon week end.