dimanche, janvier 11, 2009

Confiture de lait TRES améliorée

hier, je vous donnais (ou redonnais pour la plupart d'entre vous) la recette de la confiture de lait... Seulement pour les fêtes, J'ai tenté une amélioration!

Voici donc une recette de confiture de lait au chocolat tout aussi savoureuse si pas plus ;)



Entre 2 et 3 pots

1 boite de lait concentré sucré
150g de chocolat noir
125g mascarpone
125g philadelphia nature

Faire une confiture de lait classique (voir ici).

Mélanger le mascarpone et le philadelphia ensemble. Ajouter la confiture de lait. Une fois que le mélange est bien homogène. Faire fondre le chocolat dans un bol au bain marie ou au micro ondes avec un tout petit peu d'eau pour éviter qu'il ne brûle.

Ajouter le chocolat au mélange précédent et verser dans des pots de confitures vides et stérilisés.


Un délice à manger à la petite cuillère, avec des crêpes ou encore sur du pain au petit déjeuner...

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Mmmh, de la confiture de lait !
Le genre de choses auquel je ne résister pas et que je mange.. heu, à la cuillère :)
xD
bizzzz

Anonyme a dit…

elle à l'air excellente!!
Bon dimanche

Elo a dit…

Hum ! Quelle gourmandise !