lundi, janvier 12, 2009

Wrap au thon

Les wraps, C'est rapide à préparer. On peut varier les goputs selon nos envies. Du coup, régulièrement j'en fais.

Dernièrement, je me suis fait la réflexion que c'est l'ideal quand on fait un trajet en voiture, ça ne fait pas de miettes! Je retiens donc l'idée pour le mois de juin où on fera plus de 1000km pour aller voir les parents de cheri.



Pour 4 wraps:

4 tortillas de blé souple goût "salsa"
2 boites de thon
2 petits suisses 0%
1 cc moutarde
Piment d'espelette, poivre, sel
1 tomate
De la salade

Dans un bol, mélanger un petit suisse avec la moutarde, le poivre, le piment et le sel.

Egoutter le thon et émietter -le. Ajouter la "sauce" ainsi qu'une tomate coupée en petit cubes. Mélanger délicatement.

Tartiner les tortillas (ou leur contour) avec l'autre petit suisse (il n'est pas necessaire d'en mettre beaucoup, ça ne sert qu'à "coller" quand on roule la tortilla).

Ajouter le mélange au thon puis quelques feuilles de salade. Rouler.

Une fois roulé, enrouler d'un film alimentaire et garder au frais jusqu'au moment de déguster.

4 commentaires:

Clarisse-15ANS a dit…

J'adoore aussi les wraps, facile, rapide et frais !
Mmmh, là tu me donnes enviiie =)
bizzzzz

Amélie a dit…

Je suis fan de wraps c super sympa pour mes déjeuners au travail mes "crèpes" euh tortillas prèféres sont celles au maïs!!!!Mais salsa je n'ai pas testé!!

geekassiet a dit…

Très intéressant en effet!!
Je pense que je vais tester le wrap! (le seul que je connaisse de base est celui du McDo --')
Ca ne m'étais jamais venu à l'esprit d'en faire moi même!

Émilie (oust les kilos avec ww) a dit…

merci pour cette recette ! notre animatrice ww a présenté ce plat lors d'une réunion (mais n'a pas parlé de la recette puisqu'il faut acheter les bouquins ww !!!) je suis bien contente d'avoir fait une recherche sur le net et d'être tombée sur ton blog ! mille merci