dimanche, mars 02, 2008

Brownie au Toblerone

La recette de base vient du blog "Philo aux fourneaux"



J'ai un petit peu modifié sa recette alors voici ce que j'ai fait:

250g de beurre
250g de sucre
3 oeufs
125g de farine
70g de cacao
200g de toblerone en morceaux


Préchauffer le four à 180°.
Dans une assiette progfonde, faire fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Tamiser par dessus le cacao et la farine. Mélanger.

Verser le beurre fondu par dessus la préparation et mélanger délicatement. Jusqu'à ce que tout soit incorporé. Ajouter le Toblerone (triangle après triangle).

Verser le mélange dans un moule et enfourner 30 minutes environ.

Note:

1) Le brownie est bien meilleur le lendemain matin donc n'hesitez pas à le préparer la veille.

2) Il faut attendre qu'il soit bien refroidit avant de le couper comme n'importe quel brownie pour avoir de beaux morceaux carrés.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Ohohoh deja le brownie je n'y resiste pas mais avec du toblerone!! ya de quoi faire mal a sa ligne mais c'est si bon parfois ;-)

Super recette!

Bises
Fredee

Anonyme a dit…

hummm je vais en faire dans pas longtemps je crois, car ce donne trop envie !!

Anonyme a dit…

hummm miam je sents que je vais en faire dans pas lontemps, ça donne trop envie et je raffole du Toblerone !!

Anonyme a dit…

Ca me plait beaucoup ça !

peluches a dit…

C'est trop bon!