lundi, juillet 10, 2006

Tarte aux courgettes sans pâte ( w w )

Une autre recette WW...

Pour 4 personne ( 2pt ww / pers)

Ingrédients:

2 courgettes
25cl d'eau
20g de semoule
2 oeufs
10 cl de creme liquide à 8%
30g de parmesan
sel, poivre, muscade


On préchauffe le four à 200°.

Pendant ce temps, on prépare les courgettes. On les épluches et on les coupe en petits cubes.

Dans une casserole, on verse les 25 cl d'eau et on les fait bouillir avec le sel, le poivre et une demi cuillère à café de muscade.

On ajoute alors les courgettes qu'on fait bouillir 2 minutes. On rajoute la semoule et pareil on fait bouillir une minute. On retire la casserole du feu.

Dans un bol, on mélange les oeufs avec la creme liquide et le parmesan. On rajoute ce mélange aux courgettes et à la semoule. On mélange et on verse le tout dans un moule à tarte antiadhésif.

On enfourne pour 30 minutes.



Cette tarte peut se manger aussi bien chaude que froide. On la préfère néanmoins chaude.


Je l'ai trouvé un peu fade et mon chéri pareil mais avec un peu de moutarde ça peut faire l'affaire ;o)

4 commentaires:

Choupette a dit…

Tu peux aussi mettre des herbes comme la menthe et le persil ou le basilic pour relever le goût.

Mitsuko a dit…

C'est une recette qui est aussi sur marmiton, je l'avais déjà repérée... Comme Choupette dit, je crois qu'il faut forcer sur les épices (ail) pour que ça aie du gout!

Alhya a dit…

Thalie a proposé une recette dans le même genre, version soufflé, light aussi et elle l'a trouvée fort bonne, à voir pour améliorer les saveurs, peut être.. (son blog c'est http://thaliemiel.canalblog.com/

Anonyme a dit…

Hi! Just want to say what a nice site. Bye, see you soon.
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