Un nouveau petit test...
Alors qu'en dire...
J'ai trouvé l'association du camembert et de cette sauce... tout d'abord étonnant ... d'ailleurs ça ressemble plus à de la confiture qu'à de la sauce...
A la deuxième bouchée, j'ai trouvé que ça faisait ressortir le goût du fromage..; C'est donc adopté pour ma part...avec une petite salade c'est tip top...
Mon chéri quant à lui, n'a pas voulu goûté la sauce (il n'est pas sucré - salé) mais a bien aimé le camemebert pané.
3 commentaires:
Les allemands adorent ça. L'autre jour mon IL en a rapporté pour le dîner. Ce n'était pas si mauvais que je pensais!!!
Oh, ça me rappelle un voyage scolaire en Allemagne il y a quelques années déjà (bien 10, ohlala !) ma correspondante m'avais proposé ces petits camemberts panés et leur confiture d'airelle ! Que de souvenirs... à l'époque j'avais trouvé ça un peu bizarre, mais assez bon finalement. Les allemands étaient déjà très "sucré-salé" (je me souviens aussi de croque-monsieur à l'ananas), des mélanges de saveurs auxquelles mais amies et moi n'étions encore vraiment pas habituées.
Pourquoi pas ?
Enregistrer un commentaire