mardi, juillet 11, 2006

Camembert pané et sa sauce aux airelles



Un nouveau petit test...




Alors qu'en dire...

J'ai trouvé l'association du camembert et de cette sauce... tout d'abord étonnant ... d'ailleurs ça ressemble plus à de la confiture qu'à de la sauce...

A la deuxième bouchée, j'ai trouvé que ça faisait ressortir le goût du fromage..; C'est donc adopté pour ma part...avec une petite salade c'est tip top...


Mon chéri quant à lui, n'a pas voulu goûté la sauce (il n'est pas sucré - salé) mais a bien aimé le camemebert pané.


4 commentaires:

Clairechen a dit…

Les allemands adorent ça. L'autre jour mon IL en a rapporté pour le dîner. Ce n'était pas si mauvais que je pensais!!!

cocotte en chocolat a dit…

Oh, ça me rappelle un voyage scolaire en Allemagne il y a quelques années déjà (bien 10, ohlala !) ma correspondante m'avais proposé ces petits camemberts panés et leur confiture d'airelle ! Que de souvenirs... à l'époque j'avais trouvé ça un peu bizarre, mais assez bon finalement. Les allemands étaient déjà très "sucré-salé" (je me souviens aussi de croque-monsieur à l'ananas), des mélanges de saveurs auxquelles mais amies et moi n'étions encore vraiment pas habituées.

Fabienne a dit…

Pourquoi pas ?

Anonyme a dit…

Your website has a useful information for beginners like me.
»