lundi, mars 24, 2008

Dinde à l'ananas sauce aigre douce

Voici une recette trouvée sur un forum WW. Elle a été très appréciée aussi bien par ma maman que mon frere.





Ps: Sur la photo, il ne reste déjà que 2 parts sur 4.

400g d'escalope de dinde
30ml de sauce soja
1 cc huile d'olive
1 oignon
4 carottes
2 branches de celeri
1 poivron rouge
1 poivron vert
300g d'ananas frais (ou en boite)

Pour la sauce: 1cc edulcorant liquide, 250ml de sauce tomate, 60ml de vinaigre balsamoque, 1 CS maizena, 1 CS sauce d'huitres

Couper en morceaux la dinde et laisser macérer 1h au frigo dans la sauce de soja. Saler légèrement et poivrer. Faire revenir la dinde dans une poêle munie d'une feuille de cuisson. Réserver. Faire revenir dans la poêle avec l'huile d'olive, l'oignon émincé, les carottes en rondelles, les branches de céleri en morceaux, les poivrons émincés.

Ajouter la dinde, l'ananas frais puis la sauce aigre douce: mélanger l'édulcorant liquide avec la sauce tomate, le vinaigre balsamique, la Maïzena la sauce à huîtres.


Recette pour 4 personnes. 3 points par personne

1 commentaire:

Anonyme a dit…

huuuuum! j'adore ces plats! biises micky