jeudi, août 03, 2006
Salade de poulet tout en couleur
Ingrédients:
2 filets de poulet
1 oeuf dur
2 tomates
1 boite de maïs (petite de préférence)
de la salade
50g de parmesan
Du jus de citron
6 gouttes de sauce Worcestershire
4 c à s d'huile d'olive
Sel et poivre
Faites cuire les filets de poulet à la poêle. Coupez les en morceaux et reservez.
Dans un saladier, verser la boite de maïs, ainsi qu'un peu de salade. Lavez et coupez les tomates en petits morceaux. Versez dans le saladier.
Une fois que le poulet est refroidi, rajoutez le au reste.
Dans un bol, préparé une vinaigrette au parmesan. Melangez du jus de citron avec le parmesan, l'huile d'olive et la sauce Worcestershire. Rectifiez l'assaisonnement à votre goût.
Versez sur la salade et c'est prêt.
Cette recette vient du livre " Recettes pour deux de Heloise Martel" First Editions. je vous avais dejà parlé de ce livre, que je vous conseille vraiment. Ce n'est pas la recette exacte parce que je l'ai un peu modifié. N'ayant pas tout les ingrédients qu'il fallait.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Très jolie salade! :-)
Enregistrer un commentaire