jeudi, août 03, 2006

Salade de poulet tout en couleur



Ingrédients:

2 filets de poulet
1 oeuf dur
2 tomates
1 boite de maïs (petite de préférence)
de la salade
50g de parmesan
Du jus de citron
6 gouttes de sauce Worcestershire
4 c à s d'huile d'olive
Sel et poivre

Faites cuire les filets de poulet à la poêle. Coupez les en morceaux et reservez.
Dans un saladier, verser la boite de maïs, ainsi qu'un peu de salade. Lavez et coupez les tomates en petits morceaux. Versez dans le saladier.

Une fois que le poulet est refroidi, rajoutez le au reste.

Dans un bol, préparé une vinaigrette au parmesan. Melangez du jus de citron avec le parmesan, l'huile d'olive et la sauce Worcestershire. Rectifiez l'assaisonnement à votre goût.

Versez sur la salade et c'est prêt.


Cette recette vient du livre " Recettes pour deux de Heloise Martel" First Editions. je vous avais dejà parlé de ce livre, que je vous conseille vraiment. Ce n'est pas la recette exacte parce que je l'ai un peu modifié. N'ayant pas tout les ingrédients qu'il fallait.

1 commentaire:

Elvira a dit…

Très jolie salade! :-)