vendredi, août 04, 2006

Pitta au poulet et aux légumes

Mmmm! Que c'est bon les pittas... mais parfois il nous arrive de pas savoir quoi mettre dedans...



Ingrédients:

1 pain à pitta
60g de blanc de poulet
1 courgette
1 poivron rouge
un peu de laitue
1 tomate
1 c a c de sauce soja
1 c a c de Ketchup
1 c a c d'ail
1c a c de vinaigre balsamique
1 c a c de moutarde
1 c a c de basilic
sel
poivre


Coupez le poulet en fines lamelles et faites le cuire à la poêle sur une feuille de cuisson.

Dans un bol, mélangez la sauce de soja, le ketchup,l'ail, le basilic, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre.

Mélangez bien la viande avec la préparation et laissez reposer au frais.

Dans cette même poêle faites revenir la courgette en morceaux, ainsi que le poivron rouge en lanières cuits au préalable à la vapeur ou quelques minutes au MO.

Dans une pita, badigeonnez avec la préparation, disposez quelques feuilles de cœur de laitue, des tranches de tomates émondées et épépinées, la viande et les légumes refroidis.


Note pour les régimeuses: Recette pour 1 personne (4pts par personne).

3 commentaires:

audrey a dit…

Très sympa cette recette, merci beaucoup

Colette a dit…

Je vais goûter..MERCI

Fabienne a dit…

Un délice !