vendredi, août 04, 2006

Pitta aux légumes



Ingrédients:

1 pain à pitta
De la laitue
1 tomate
30g de feta
De la courgette cuite
20g de bcaon
1 c a c de cumin
De la sauce tomate
Sel
Poivre

Dans une pita, disposez quelques feuilles de cœur de laitue, des tranches de tomates émondées et épépinées, la feta en morceaux , les morceaux de courgettes cuites à la vapeur et revenues dans une poêle munie d'une feuille de cuisson avec le bacon et 1cc de cumin, de la tomate. Salez et poivrez.


Note pour les régimeuses: Recette pour 1 personne (5.5pts par personne).

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Magnifique , ca me plait beaucoup

Anonyme a dit…

Justement hier je voulais acheter des Pitas pour aller pique niquer avec des amis et je ne savais quoi mettre dedans.
Ca me donne des idées, c'est sympa.