mardi, janvier 24, 2006

Petits flans au surimi

Une recette trouvée sur les forums d'auféminin



Ingrédients pour "6" moules à muffins: (avec ces ingrédients moi j'ai réussi à en faire 10)

10 batonnets de surimi
4 oeufs
20 cl de crème fraîche
100g de gruyère râpé
sel
poivre
Une boite de macédoine
Ciboulette

Mixer les bâtonnets de surimi et battre avec les oeufs, la crème fraîche, le gruyère rapé, le sel et le poivre. (Dans la recette originale, on dit de mixer le tout mais comme le mixeur que j'avais à disposition était petit... J'ai fait comme je pouvais)

Rajouter une boite de macédoine égouttée et de la ciboulette. (Personnellement, impossible de trouver de la macédoine dans le magasin où j'étais en Allemagne. Du coup, j'ai mis des petis pois/carottes à la place --> carottes coupées en petits morceaux bien sûr)

Verser dans des moules à muffins en silicone. Faire cuire à 200°C. (Dans le four de mon chéri environ 30 minutes)

Le verdict: Moi qui n'aime pas trop les flans, je dois dire que j'ai été agréablement surprise... Mon chéri lui en a mangé 5 "d'un coup" comme quoi il a bien aimé aussi...

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Je ne sais jamais si j'obtiens le maigre sur le encinitas gastric bypass surgery, mais les la plupart de ce que je lis sur des blogs comme ceci semble v�rifier.Cheerio, Kristyn encinitas gastric bypass surgery