Apparement ces petites bouchées au chocolat et amandes ne sont pas beaucoup connues et pourtant très bonne ;o)
Une petite photo ;o)
La recette:
20 amandes grillées
125g de chocolat à croquer fondu
175g de crème ganache
Plongez à moitié les amandes dans le chocolat et laissez les sécher. Versez un peu de chocolat fondu dans 20 caissettes et étalez-les sur les bords avec le manche d’une petite cuillère.
Laissez prendre, puis couvrez d’une deuxième couche (voir d’une troisième) et laissez prendre.
Retirez délicatement les caissettes. Déposez la crème ganache à l’aide d’une poche à douille. Décorez avec les amandes.
3 commentaires:
je ne connaissais pas du tout non plus
Ayant fait des recherches un jour sur mon prénom ,je suis tombée sur cette recette et ces petites colettes sont excellentes.
on à envie de les mangez ces petites colette, à essayez au plus vite.
doudine
Enregistrer un commentaire