mercredi, avril 01, 2009

Crêpes salées à la béchamel, jambon et champignons

Une envie de crêpes depuis quelques jours déjà...mais des crêpes salées pour changer... Une recette rapide et délicieuse




Des crêpes salées
Beurre
Farine
Lait
300g champignons
2tr jambon
Sel
Poivre

Frotter les champignons et les couper en 4. Les faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter les 2tr de jambon coupées en morceaux.

Une fois la préparation prête, réserver-la.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine. Mélanger. Ajouter alors le lait sans cesser de tourner afin d'obtenir une béchamel sans grumeaux. saler, poivrer.

Laisser sur le feu (tout en tournant) jusqu'à ce qu'elle commance à prendre. La retirer alors du feu, ajouter le mélange champignon/jambon.

Préparer les crêpes salées. Ajouter environ une cuillère à soupe de la béchamel aux champignons et au jambon. Fermer la crêpe et régalez-vous!

2 commentaires:

clémence a dit…

ça fait un bon moment que je n'en ai pas fait... tu me donnes envie d'en faire à nouveau !

Crepes a dit…

Très bonne recette de crêpe. Merci !