dimanche, avril 26, 2009

Sauté de veau de Lisbonne de Nina

Une délicieuse recette de Nina qui n'a malheureusement pour nous pas encore de blog ;)




400 gr (ou +) de sauté de veau ou de tendrons
100g morceau de chorizo coupé en petites rondelles (du piquant ou du doux, selon l'envie)
3 grosses p. de terre coupées en gros morceaux
10 olives noires
1 petite boite de concentré de tomates
1 verre de porto
1 verre deau
1 oignon
1 gousse dail
1 pincée de thym
sel, poivre

Couper la viande en gros carrés. La faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive quelques minutes. Ajouter l'oignon et le faire roussir.
Ajouter l'eau, le porto, et délayer le concentré de tomates.
Ajouter les autres ingrédients, saler (très modérément) et poivrer.
Laisser mijoter pendant 1 heure en rajoutant un peu deau si la sauce vous paraît trop courte.

Pour les adeptes de WW: 9 points/ personne pour 4 personnes

Aucun commentaire: