lundi, octobre 09, 2006

Purée au Roquefort

Voilà quelques temps deéjà que cette photo est sur mon ordinateur...mais ayant peu de temps avec les cours, je n'avais pas encore eu l'occasion de la mettre sur mon blog.


Cette recette a une petite histoire très courte... En fait ma maman avait fait beaucoup trop de purée... apres 2 jours, je remarque qu'il en reste suffisament pour 4 peronnes mais comme mon papa n'aime pas trop mangé plusieurs fois par semaine la meme chose...ça trainait...


Comme il me restait un paquet de Roquefort que j'avais acheté en trop pour le soufflé au Roquefort... l'idée m'est venue de faire une purée au Roquefort avec le reste de purée et le reste de Roquefort...


Bizarrement meme mon frere a apprécié cette recette alors que lui ne mange jamais rien à base de Roquefort...



Ingrédients:

Un reste de purée
Un paquet de Roquefort
3 c a s de crème liquide


Faire fondre le Roquefort avec la crème liquide. Pendant ce temps, il faut commencer à réchauffer la purée.

Quand c'est bien fondu, verser sur la purée et mélanger. Laisser sur le feu jusqu'à ce que la purée soit assez chaude.

Server immédiatement.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

J'apprécie et je m'imagine déjà me délectant...

Anonyme a dit…

Une purée qui chante...avec ces couleurs