mercredi, octobre 11, 2006

cake tomates-mozzarella

ça fait plus d'un an maintenant que j'ai fait cette recette... à l'époque j'ai eu un petit probleme de moule qui ne rentrait pas dans le four... ICI et en voulant faire la recette le weekend passé, je me suis rendue compte que je ne l'avais pas noté dans mon article... alors cette fois-ci là voici parce que ce cake est vraiment facile et délicieux.




Ingrédients:

3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
8cl d'huile d'olive
12.5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200g de mozzarella
2 belles tomates
1 c a s d'huile d'olive
sel
Poivre


Préchauffer le four à 180°.

Couper les tomates en quartiers. Epepiner-les. Passer les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante. Enlever la peau. Couper les tomates en petits dé.

Verser 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poele et faire cuire les tomates.

Couper la mozzarella en morceaux. Melanger aux tomates hors du feu.

Dans un bol mélanger la levure, la farine, les oeufs, le lait et l'huile. Verser la préparation tomate / mozzarella dans la pâte.


Verser dans le moule à cake et faire cuire 45 minutes.

2 commentaires:

Colette a dit…

Je pars sur le fleuve ce week end et je fais le cake.....MERCI

Lauriana a dit…

Trop migon ce cake! J'adore la mozzarella!