mercredi, octobre 18, 2006
"Cuillères" Scampi au basilic et à la tomate
A nouveau une recette de Cuisine créative de Decembre 1993. Très facile à faire et délicieuse.
Ingrédients pour 4 cuillères:
4 grands scampis
Du beurre
1 tomate
2 c a s d'huile d'olive
1/2 c a s de vinaigre de vin (ou de citron)
2 feuilles de basilic
Coupez les scampis décortiqués dans le sens de la longueur (perso en 4 ds le sens de la largeur).
Faites les revenir quelques instants dans du beurre.
Evidez la tomate et coupez-la en petits morceaux.
Placez les morceaux de scampis et de tomates dans les cuillères.
Dans un petit bol mélangez le vinaigre et l'huile. Assaisonez à votre gout.
Versez une cuillère à café sur les cuillères et ajoutez le basilic coupé en petits morceaux.
C'est prêt.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Facile, inratable, j'adopte.
pas mal du tout ...je dirai même plus c'est super !
Enregistrer un commentaire