samedi, octobre 21, 2006

Muffins Chocolat aux myrtilles

Une envie d'improvisser dans ma petite cuisine, une envie de muffins aussi et voilà ce que ça donne ;o)




Ingrédients:

100 g de chocolat noir fondu
160 g de farine
1/2 paquet de levure
3 oeufs
125 g de beurre
100 g de sucre
3 poignée de myrtilles congelées


On bat le beurre ramolli avec le sucre. On ajoute les oeufs un à un ainsi que la farine et la levure.

On fait fondre le chocolat et on le rajoute à la préparation. On ajoute au dernier moment les myrtilles congelées.

On verse dans des moules à muffins préablablement beurrés. On enfourne 40 minutes à 180° / 200°.

2 commentaires:

Miechambo a dit…

Ca c'est une recette "inventée" spécialement pour moi !!
Merci beaucoup....... je vais adorer c'est sûr.
MICHELE

Anonyme a dit…

Avec des myrtilles, ça change. J'aime bien l'association myrtille-chocolat.