mercredi, octobre 18, 2006

"Cuillères" Scampi au basilic et à la tomate



A nouveau une recette de Cuisine créative de Decembre 1993. Très facile à faire et délicieuse.

Ingrédients pour 4 cuillères:

4 grands scampis
Du beurre
1 tomate
2 c a s d'huile d'olive
1/2 c a s de vinaigre de vin (ou de citron)
2 feuilles de basilic


Coupez les scampis décortiqués dans le sens de la longueur (perso en 4 ds le sens de la largeur).

Faites les revenir quelques instants dans du beurre.

Evidez la tomate et coupez-la en petits morceaux.

Placez les morceaux de scampis et de tomates dans les cuillères.

Dans un petit bol mélangez le vinaigre et l'huile. Assaisonez à votre gout.

Versez une cuillère à café sur les cuillères et ajoutez le basilic coupé en petits morceaux.

C'est prêt.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Facile, inratable, j'adopte.

Anonyme a dit…

pas mal du tout ...je dirai même plus c'est super !