samedi, octobre 17, 2009

Chantilly chocolat caramel sur lit de poires

Un petit dessert très facile à faire et rapide.



Pour 10 verrines

5 poires
2 Danette chocolat sur lit de caramel
20cl creme liquide entière
Du jus de citron


Mélanger dans un bol, les Danette avec la creme liquide. Une fois bien mélangé, verser dans le siphon. Ajouter une cartouche de gaz et secouer avant de mettre au frigo. Laisser reposer 3 heures.

Eplucher les poires et les couper en petits dés. Arroser de jus de citron afin d'eviter qu'elles noircissent.

Disposer les dés de poires au fond des verrines. Il ne reste plus qu'à mettre la chantilly juste avant de servir.

Ps: pour une chantilly complètement caramel, n'hesitez pas à vous tourner vers une Danette Caramel. Avec la Danette chocolat sur lit de caramel, le goût du caramel est très léger.

3 commentaires:

des lys dor a dit…

oh lala une chantilly au caramel!! mais il faut absolument que j'essaie merci pour la recette je prends note!
A bientot !

sab le plaisir de gourmandise a dit…

superbe

Lau a dit…

Très sympa comme recette, et visuellement très joli !
Bises