mercredi, août 19, 2009

Tomates farcies au thon

Une petite recette d'entrée très rapide.



4 tomates
1 grande botie de thon au naturel
1 CS mayonnaise
Ciboulette
Cornichons
Oeuf de lump
Citron


Nettoyer les tomates et les vider.

Dans un bol mélangé le thon égoutté avec la mayonnaise et de la ciboulette ciselée. Farcir les tomates de cette préparation.

Disposer sur une assiette en décorant avec du citron, des cornichons et des oeufs de lump.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

bonjour,votre recette a l air tres bonne mais je n ai pas le droit de manger de la mayo que me conseillez vous pour remplacer la mayo??Les oeufs de lomp ne sont ils pas tres calorique???

Marly a dit…

Je mélangerais soit un peu de fromage blanc et de moutarde ou yaourt/1cc moutarde

Pour les calories, je ne sais pas selon les sites: c'est soit 255 Kcal / 100g d'oeuf de lump ou 116 Kcal / 100g oeuf de lump. Donc je ne sais pas à quoi me fier