samedi, août 01, 2009

Croque salade de tomates modifiée

Une recette trouvée à la base ICI

J'ai oublié de mettre la roquette par contre mais c'etait très bon quand même. il ne me reste plus qu'à refaire la recette avec la roquette.



4 tranches de pain de mie complet
2 cc beurre mou en pommade
2 pincée de fleur de sel
2 lamelles de "caprice des Dieux"

1 tomates coupée en fines tranches
1/2 oignon rouge finement ciselé
1 cc bombée de ketchup
2 cc d'huile d'olive
1 cc vinaigre balsamique
sel et poivre



Mélanger les tomates avec l'oinon, l'huile, le vinaigre, le ketchup. Saler et poivrer. Laisser mariner 10 minutes.


Beurrer chaque tranche de pain d'un côté seulement. Parsemer de fleur de sel et retourner.

Poser la salade de tomates et 1 tranche de fromage. Recouvrir avec la seconde tranche de pain face beurrée et salée ver l'extérieur.

Cuire les croques dans un appareil jusqu'à belle coloration: 3 minutes environ.

1 commentaire:

Clémence a dit…

c'est une salade de tomates que je fais souvent, j'adore le côté sucré que le ketchup apporte... Belle idée dans un croc !