vendredi, août 07, 2009

Salade composée au poulet à la provençale

Une nouvelle salade composée toute simple.



Mâche
1 concombre
2 tomates
150g poulet à la provençale (fleury michon. Rayon dés de jambon)
10 feuilles de menthe
1CS vinaigrette

Rincer la salade. Eplucher le concombre. Couper le concombre et les tomates en dés. Ajouter à la salade dans le saladier.

Laver et couper finement la menthe. Ajouter au saladier.

Faire cuire le poulet à la provençale 30 secondes au micro ondes. Ajouter au saladier avec un peu de vinaigrette.

Bien melanger et servir immédiatement.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonjour,

Après parcouru votre blog, j’aimerais vous soumettre un autre produit gourmand. Si vous souhaitez profiter des émincés pour agrémenter vos recettes, pensez aux émincés de poulet au paprika. Préparés dans la cuisse, ces émincés de poulet se marieront très bien avec des salades, des tartes salées, des omelettes ou encore avec des pâtes. De plus ils se consomment aussi bien chaud que froid.

En espérant que le paprika vous séduira, je vous souhaite une très bonne continuation sur votre blog ☺

Aude, bloggeuse pour Fleury Michon.