mercredi, octobre 03, 2007

Crumble aux pommes et paillettes de chocolat

Une petite recette rapide et toujours très bonne que je fais quand je n'ai plus aucun dessert et qu'on en a pas pris depuis quelques temps.




Pour 2 ou 3 personnes


Couper deux pommes en morceaux. Faire cuire 15min dans un fond d’eau avec un sachet de sucre vanillé.

Ajouter de la cannelle à volonté et verser dans des ramequins. (A la maison, nous n'aimons pas la cannele donc j'ai sauté cette étape et à la place j'ai mis 5g de paillettes de chocolat)

Dans un bol, mélanger 50g de farine, 25g de beurre, 35g de sucre roux et 3 pincées de fleur de sel.

Verser sur les pommes et enfourner 20mon à 200°. Servir tiède



Pour les adeptes de WW: Pour 2 ramequins - 5pts (sans les paillettes) 5.5 pts (avec les paillettes.

1 commentaire:

Marie Cuisine a dit…

Rapide, mais très bon aussi. Pour moi ce sera avec canelle. Bises