
Des lentilles (à satiété) 5PP
2 carottes 0PP
1 boite de tomates concassées 0PP
sel poivre 0PP
herbe de provence 0PP
ail en poudre 0PP
Couper les carottes en rondelles. Les mettre dans une casserole et laisser cuire quelques minutes tout en mélangeant afin que ça n'accroche pas au fond.
Ajouter les lentilles, la boite de tomates concassées ainsi que de l'eau.
Sel, poivre, ail en morceaux, herbes de provence. Laisser cuire une vingtaine de minutes jusqu'à évaporation de l'eau. Il vous faudra peut etre en ajouter si vous voyez que les lentilles ne sont pas cuites.
5 ProPoints à satiété
1 commentaire:
Chef Damien
chefdamien@750g.com
Bonjour,
Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.
Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.
Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.
En vous remerciant par avance.
Enregistrer un commentaire