lundi, avril 05, 2010

Crumble de légumes provençaux

Une recette vraiment délicieuse trouvée ICI. Une recette à faire sans hésiter!



Pour 4 personnes

3 grosses tomates (0PP)
1 poivron rouge (0PP)
1 poivron vert (0PP)
1 grosse courgette (0PP)
un peu de persil (0PP)
50g de beurre mou 41% (5,5PP)
50g de farine (5PP)
2 CS chapelure (2PP)
50g de parmesan (5PP)

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger dans un bol la farine, le beurre, le parmesan et la chapelure.

Laver les légumes et les couper en morceaux, hacher l'ail ciseler le persil.

Déposer les légumes dans un plat à gratin et parsemer avec la pâte à crumble sur l'ensemble du plat, mettre à cuire entre 35 et 40 minutes.

4,5 ProPoints par personne

1 commentaire:

Frédée a dit…

C'est une recette que je fais souvent et dont je ne me lasse pas!!