samedi, avril 10, 2010

Fondant 0% de complexe de Ligne et papilles

Une recette que j'avais déjà repéré à l'époque de sa publication mais que j'avais complètement oubliée de tester... On peut la trouver ICI



100 g de fromage blanc à 0% (1PP)
250 g de chocolat (36PP)
1CS maïzena (1PP)
4 œufs (8PP)
35 g de sucre rapadura (4PP)
1 pincée de sel (0)


Mettre le chocolat à ramollir à feu très doux. Ne vous pressez pas.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes, battre les jaunes avec le sucre et le mélange LORSQUE une blanchi, ajouter la maïzena, le fromage blanc, le sel et enfin le chocolat.
Battre les blancs en neige. Les Incorporer petit à petit à toute la pâte en soulevant le mélange. Beurrez et Un chemisez moule à bords hauts. Enfournez quatre assez chaud (200 °). Faites cuire 20 ‘.
Attendez que le gâteau ait légèrement refroidi avant de Démouler.


6,25 ProPoints pour 8 parts
5 ProPoints pour 10 parts

1 commentaire:

Anthony a dit…

saaaaaloute, ta recette elle est trooop bonne ! un peut comme toutes tes recettes. j'ai connu un site il n'y a pas longtemps :www.candyss.fr, ils organisent des concours de recettes, tu devrais t'inscrir, tu peux gagner des coffrets cadeaux wonderbox, je suis sur que tu gagnerai