samedi, juillet 11, 2009
Lasagnes chèvre courgettes
Qqs feuilles de lasagnes
3 courgettes
150g fromage de chèvre frais
1/2 buche de chèvre
1/2 l Bouillon de poulet
Beurre
Maïzena ou farine
Râpée les courgettes. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. En cours de cuisson ajouter les fromages de chèvre (la bûche en morceaux et garder quelques rondelles pour la deco)
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter de la maïzena. Et faire une béchamel allégée en ajoutant le bouillon.
Melanger la bechamel avec la préparation au chèvre.
Dans un plat à lasagnes ou à gratin,Alterner une couche de pâte et une couche de préparation. Terminer par la préparation et décorer de rondelles de chèvre restant.
Enfourner 30 min à 180°. Surveiller la cuisson.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
courgettes/chèvre, quel délice !
Un duo qui peut-être que délicieux:) xxx
j'emporte cette recette j'adore les courgettes et le chèvre je te tiens au courant dès que je teste bz patmamy
Enregistrer un commentaire