samedi, décembre 23, 2006

Velouté de poivrons rouges au Boursin

Par ces chaleurs, on a parfois envie d'une bonne petite soupe pour se rechauffer mais à force, on en a un peu marre de toujours boire la même chose.


Pour changer voici un velouté de poivrons rouges au Boursin.



Ingrédients:

4 beaux poivrons rouges
1 oignon
2 cubes bouillon (un poule et un légume)
2 litres d'eau
2 c à s de Boursin cuisine Light
Sel
Poivre

On commence par eplucher l'oignon et ensuite on le coupe en gros morceaux. On fait revenir à feu doux l'oignon dans une casserole avec un peu de beurre.

Pendant ce temps, on lave, épépine et coupe en morceaux les poivrons. On ajoute aux oignons.

On laisse cuire quelques minutes et on rajoute les cubes bouillon et l'eau. On laisse sur le feu jusqu'à ce que les poivrons soient bien cuits.

On mixe alors le tout et on fait passer si nécessaire. Il ne reste plus qu'à mettre le Boursin cuisine et à laisser fondre.


Un vrai délice.
Dans une casserole faire fondre un peu de beurre

Aucun commentaire: