mardi, mai 16, 2006

Petit déjeuné: Le 4/4

Il y a quelques temps déjà, je présentais une recette de choccolat chaud pour le petit déjeuner Ici

Mon chéri habitant en allemagne pour le moment à cause de son travail, il lui arrive de ne plus avoir de 4/4 (il n'en trouve pas là-bas). Je me suis donc mise à la recherche d'une recette sur Internet.

Le 4/4 est une recette très simple à la base... le plus difficil pour moi fut : la cuisson. Ne connaissant pas bien son four, j'ai eu un peu de mal à y arriver.



La recette de base est très simple.

Ingrédients:

3 oeufs
Le poids des oeufs en farine
Le poids des oeufs en beurre
Le poids des oeufs en sucre


On commence par préchauffer le four (200°).

On mélange le beurre mou avec le sucre. Dans un bol à part, on bat les oeufs et on rajoute au mélange précédent. On ajoute la farine et on mélange.

On verse dans un moule non beurré et on met au four 45 min (dans mon cas j'ai du le laisser au four 1h15 le four n'étant pas juste)