jeudi, mai 25, 2006

Entre le brownie et le blondie...

Un petit test fait hier... je voulais faire un blondie mais je me suis rendue compte que je n'avais plus de sucre roux...j'ai donc utilisé du sucre brun :p



Ingrédients:

125g de beurre
180g de sucre brun
2 oeufs
160g de farine
1/2 sachet de levur chimique
une pincée de sel
60 d'amandes éfillées


Préchauffez le four à 180°
Faites fondre le beurre... hors du feu, ajoutez le sucre brun. Mélangez bien. Ajoutez un à un les oeufs. Melangez bien. Ajoutez la farine, la levure, le sel et les amandes. Mélangez une dernière fois. Versez dans un moule beurré ou fariné. Faites cuire 15 min.

C'est prêt...Il ne reste plus qu'à attendre que tout refroidisse...

1 commentaire:

Fabienne a dit…

Il me plait beaucoup ton gâteau, je vais également le tester ...