mardi, septembre 08, 2009

Gratin d'aubergines aux 2 fromages

Une petite recette avec des aubergines que j'ai fait il y a dejà pas mal de temps aussi. Finalement les travaux ont du bons, ça me permet de trier un petit peu mes photos et d'en retrouver que je n'avais pas mis sur mon blog.




2 aubergines
100g ( à 150g) de sauce tomate maison (ou toute prête)
1/2 boule de mozzarella
Du parmesan
Sel, poivre

Laver la peau des aubergines et les couper en rondelles. Les disposer dans un plat à gratin avec la sauce tomate.

Egoutter la mozzarella et la couper en petits dés. Parsemer sur les aubergines et la sauce. Ajouter le sel, le poivre et du parmesan (au goût). Brien mélanger pour qu'il y ait du fromage et de la sauce partout.


Enfourner 30 minutes à 180°. Attention il faut surveiller la cuisson selon le four que j'utilise le temps pour être plus court voir beaucoup plus long !

3 commentaires:

Eva a dit…

Super ce gratin ! Miam !
Bisous

pierre a dit…

sympa ce gratin !!
chez moi : un dessert qui ne compte pas pour des prunes ! à bientôt Pierre

Tara Biscotta a dit…

Je retiens pour le temps de cuisson. Jolie recette qui me plaît bien. Histoire de prolonger l'été.