vendredi, septembre 18, 2009

Aubergines gratinées à la tomate et à la mozzarella

Un petit delice que je fais de temps en temps. Il s'agit d'un simple accompagnement ;)



Pour 2

1 Aubergine
2 tomates
1 boule de mozzarella
Huile
Origan
Sel
Poivre


Couper une aubergine en deux dans le sens de la longeur. Mettre un peu d'huile à l'aide d'un pinceau sur l'aubergine. Saler, poivrer.

Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les moitiés d'aubergine. Couper la mozzarella en rondelle et disposer par dessus les tomates (ou alterner tomates/mozza).

Parsemer d'origan. Enfourner à 180° jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite et que la mozzarella fonde.

5 commentaires:

Emily a dit…

Tu prolonge encore l'été avec cette belle recette !

Fantaisie a dit…

Original cet accompagnement !

Anne a dit…

Le genre de recettes qui me fait vraiment regretter de ne pas avoir de four...
ça fait envie!

Sonia a dit…

Hum, j'adore ! Avec le fondant de la mozzarella... Dommage que je n'ai plus d'aubergines...

Lili(ré)créations a dit…

mmh,c'est très appétissant