dimanche, mai 04, 2008

Moelleux à la framboise au coeur coulant de chocolat d'Eryn

Une petite recette trouvée sur le fabuleux blog d'Eryn (ICI) et aussi testée ICI

La recette est délicieuse comme ça donc aucun changement pour ma part... Juste 2 carrés de chocolat noir pour cheri à la place du blanc ;)



100g de framboises
1 œuf
30g de farine
25g de sucre
1 cc de jus de citron
4 carrés de chocolat blanc

Battre l'oeuf et le sucre ensemble, jusqu'à blanchissement du mélange.
Mixer les framboises, les réchauffer rapidement au micro ondes.
Ajouter ce coulis au 1er mélange, bien mélanger.
Ajouter le jus de citron, puis la farine, fouetter.
Verser la pâte dans 2 ramequins (préalablement beurré si on souhaite les démouler) , puis enfoncer 2 carrés de chocolat blanc par ramequins.
Mettre au four à 200° (préalablement chauffé) pendant 10 à 12 min.



Pour les adeptes de WW, la recette fait environ 4.5 par personne

5 commentaires:

Anonyme a dit…

ah encore une adepte! elle est super cette recette.

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Je vais finir par croire que je suis la derniére de la blogo à ne pas avoir encore testé cette belle recette

Anonyme a dit…

Moi aussi je les avait repéré sur son site à Eryn ! Les tiens sont bien réussis aussi ! ;) Il faudra que je les essaye aussi bientôt..

Anonyme a dit…

décidemment cette recette fait son petit chemin sur beaucoup de blog, je vais devoir la tester rapidement!
les tiens sont très réussis!

Anonyme a dit…

Je vois que le moelleux d'Eryn a fait le tour des gourmandes ^^ Moi aussi je les réalisés, mais chocolat noir pour moi ...