jeudi, mai 01, 2008

Emincé de poulet aux champignons et sa sauce cognac

Une recette délicieuse trouvée ICI

Je laisse la recette comme elle est ;) pas besoin de la modifier... N'ayant pas de champignons frais, j'ai du prendre une boite...et j'ai ajouté un oignon ;)



3 filet de poulet
150 g de chanterelles (ou 1 boite de champignons)
1 oignon (2 pour moi)
2 CS de sauce soja
2 CS de cognac
1 verre d'eau
2 cc de maïzena

Couper le poulet en languettes.

Faire chauffer le wok, ajouter de l'huile. Quand elle est bien chaude, faire revenir l'oignon émincé environ 3 min. Ajouter les languettes de poulet, faire revenir 4 à 5 min.

Ajouter les chanterelles nettoyées. Faire revenir une dizaine de minutes. Ajouter alors le cognac, la sauce soja et le verre d'eau.

Délayer la maïzena avec 2 c à s d'eau, ajouter dans le wok et laisser cuire en remuant bien jusqu'à ce que la sauce épaississe.

1 commentaire:

lory a dit…

Miam...ton plat est vraiment beau!