Une recette délicieuse trouvée ICI
Je laisse la recette comme elle est ;) pas besoin de la modifier... N'ayant pas de champignons frais, j'ai du prendre une boite...et j'ai ajouté un oignon ;)
3 filet de poulet
150 g de chanterelles (ou 1 boite de champignons)
1 oignon (2 pour moi)
2 CS de sauce soja
2 CS de cognac
1 verre d'eau
2 cc de maïzena
Couper le poulet en languettes.
Faire chauffer le wok, ajouter de l'huile. Quand elle est bien chaude, faire revenir l'oignon émincé environ 3 min. Ajouter les languettes de poulet, faire revenir 4 à 5 min.
Ajouter les chanterelles nettoyées. Faire revenir une dizaine de minutes. Ajouter alors le cognac, la sauce soja et le verre d'eau.
Délayer la maïzena avec 2 c à s d'eau, ajouter dans le wok et laisser cuire en remuant bien jusqu'à ce que la sauce épaississe.
1 commentaire:
Miam...ton plat est vraiment beau!
Enregistrer un commentaire