mercredi, janvier 24, 2007

Tarte au thon et aux légumes

Une recette très facile et très colorée que j'avais trouvé sur Internet il y a quelques mois... Malheureusement impossible de retrouver l'adresse...





En attendant voici la recette un peu modifiée...


1 pâte feuilletée
2 boites de thon (1 dans la recette de base)
1 boite de légumes poelées à la française (ou 1 sachet de julienne de légumes congelées)
2 oeufs
25cl de crème liquide

personnelement impossible de trouver en Allemagne une julienne de légumes alors j'ai pris une boite de légumes poelée à la française. J'ai laissé décongelé un peu pour pouvoir facilement séparer la "sauce" des légumes.


On étale dans un moule à tarte la pâte feuilletée. On émiette le thon préalablement égoutté sur toute la surface. On ajoute les légumes.

Dans un bol séparé,on mélange les oeufs avec la crème liquide (et moi j'ai rajouté la "sauce" fondue) et on verse le tout sur les légumes.

On enfourne à 200° pendant 40 minutes.

1 commentaire:

leonine19 a dit…

elle est jolie ta tarte et pleine de couleurs.