lundi, septembre 11, 2006

Gratin de courgettes au chèvre et aux raisins



Il y a quelques temps, j'ai refait un gratin de courgettes au Beaufort et je me suis dit que je pouvais peut-être faire un gratin de courgettes au chèvre et aux raisins secs car j'avais beaucoup aimé le cake au chèvre et aux raisins.


Ingrédients:

3 courgettes
1 buche de chèvre
50g de raisins secs
Un peu de crème liquide
Un oeuf


On melange l'oeuf avec la crme liquide.

On coupe en fines lamelles les courgettes et on les met dans un plat allant au four. On ajoute la buche de chèvre coupée en petits morceaux et les raisins secs.

On mélange le tout et on verse par dessus le melange oeuf-creme liquide.

On enfourne à 200° pendant 30 à 40 min.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Comme quoi, pas besoin de se prendre la tête pour manger des trucs délicieux ! Je vais reprendre l'idée pour faire manger des courgettes à mon frère, je pense...

Fabienne a dit…

Les grains de raisin, c'est la cerise sur le gâteau !