samedi, février 05, 2011

Muffins au Gianduja

Un vrai petit délice.




Pour 24 mini muffins et 8 moyens

300g de farine
1 sachet de levure chimique
125g de sucre en poudre
1 pincée de sel
250g de Gianduja
25cl de lait
2 oeufs
75g de beurre fondu


Préchauffez votre four à 180°.

Beurrez vos moules à muffins. Dans un grand saladier, versez la farine, la levure, le sucre, le sel.

Dans un bol, mélangez le lait, les oeufs,le beurre fondu ainsi que le gianduja fondu. Versez sur la préparation précédente. Mélanger. Verser dans les moules et faites cuire 25 minutes (pour les grands) ou 20 minutes (pour les minis).

2 commentaires:

Ophélie a dit…

Humm le gianduja, c'est un véritable délice!! Ces muffins doivent donc forcément être délicieux!

julien a dit…

hum ca m'a l'air délicieux