lundi, février 07, 2011

Fondant au chocolat et aux framboises

Un petit fondant rapide à préparer... le plus long etant de le laisser refroidir pour le manger ;)



100g beurre
200g chocolat
140g sucre
1CS farine
4 oeuf
Framboises

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro ondes ou à bain marie.

Dans un autre bol, mélanger le sucre avec les oeufs. Ajouter la préparation fondue et mélanger. Ajouter enfin la farine et des framboises (j'ai mis 100 à 150g. Mélanger.

Mettre dans un moule beurré (ou avec papier sulfurisé)pendant 29min à 180°.


Pour 8 parts, environ 8 ProPoints la part (7,8PP)

3 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

je me laisse convaincre par ta recette

Pupuce a dit…

je ne peux qu'aimer!

Payette6202 a dit…

Hmm un fondant chocolat framboise miam que de gourmandise!!