lundi, juin 01, 2009

Compote pomme framboise

Une recette de Virginie

Quelques mois que cette recette me nargue et que j'oublie systhématiquement quelque chose... pourtant il ne faut pas grand chose et elle est vraiment délicieuse



Pour 5 (pour ma part j'ai fait 6 petites verrines + 3 raviers)

4 pommes
300g de brisures de framboises surgelées (ou des framboises entières)
24cl de jus de pomme 100% fruits
3 CS sucre blond
2 sachets de sucre vanillé

Peler les pommes, les épépiner et les couper en cubes. Les déposer dans une casserole. Ajouter les framboises.

Ajouter le jus de pomme, le sucre vanillé et le sucre.

Mettre le tout sur feu vif pendant environ 15 à 20 minutes. Laisser refroidir complètement.

Mixer le tout. Réserver au frais. A déguster bien frais.

1 commentaire:

Clémence a dit…

miam ! voilà une verrine qui me plaît...