samedi, avril 22, 2006

Gratin de poisson sauce moutarde

Et oui, ... quelques kilos sont venus s'installer depuis la nouvelle année et il est temps pour moi de me reprendre... 10 jours de WW pour commencer tout en vous mettant de temps en temps une recette "non WW"

Une recette WW pour 4 personnes (3.5p par personne)

Préchauffer le four à 230°.

Couper 140g de saumon et 280g de cabillaud en 4 morceaux chaque. Les arroser avec un jus de citron.

Cuire à la vapeur 10mn, 3 carottes et 2 poireaux en rondelles.

Dans 25cl d'eau délayé 1cc de fumet de poisson, 1 cc de bouillon de légumes.

Battre au fouet 1CS de moutarde forte, 10cl de crème fraîche à 8% et 2 cc de Maïzena et incorporer à la préparation. Réserver.

Dans un plat à gratin, napper le fond avec les légumes et disposer dessus les morceaux de poissons avec leur jus. Incorporer 2CS de persil (congelé) à la sauce moutardée, napper le poisson et enfourner 20mn. Accompagner de riz blanc.


On peut aussi accompagner avec d'autres legumes comme des haricots verts,...

Petit conseil perso: Mettre 3 poireaux à la place de 2.


Pas de photo cette fois-ci, j'avais oublié de recharger les batteries...

Aucun commentaire: