lundi, décembre 19, 2005
Filets de dinde en portefeuille
Pour 4 personnes on a besoin:
- 4 filets de dinde
- 4 tranches de bacon
- 4 tranches de gruyère
- 2 tomates en tranches
- De la sauge
La recette est très facile à faire ;o) je ne l'avais jamais essayée et pourtant ça fait au moins 5 ou 6 ans que je l'ai découpée dans un journal !!!
Alors il faut:
Couper dans le sens de la longueur les filets de dinde mais pas entièrement juste pour les ouvrir.
On met alors une tranche de bacon suivie d'une tranche de gruyère et de tranches de tomates. On peut mettre ici une feuille de sauge.
On referme le tout et on fait tenir avec des piques en bois.
On fait cuire 10 min de chaque côté environ.
Moi j'ai servi avec des tagliatelles ;o)
Le verdict: il restait plus rien :o) c'était vraiment très bon.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Cette recette sera parmi les prochaines .....MERCI ET BONNES FÊTES.
Looking for information and found it at this great site... afghanistan multi trip travel insurance Movies amateurs Sexy legs shoes Acyclovir online online information annual travel insurance 60 Isbn barcode scanner amazon.com http://www.football-5.info/1080p_projector.html Us compare rate dental plans song dutch oven All band radar detectors coat of armswelker Mortgage chat rooms Brazil delta airlines flight tracker
Enregistrer un commentaire