
Pour 2 personnes
1cc huile (1PP)
250g Steak haché 5% (8PP)
1 gousse d'ail (0PP)
3 oignons (0PP)
1 boite de tomate pelée (0PP)
2 poivrons rouges (ou comme moi 1 vert et 1 rouge) (0PP)
1 petite boite d'haricots rouge (250g) (6,5PP)
2cc Chili en poudre (ou épices mexicaines) (0PP)
1/2 cc cumin (0PP)
Origan (0PP)
Sel, poivre (0PP)
Dans une poêle, verser l'huile et faire revenir le steak haché avec l'ail et les oignons émincés sur feu vif. Laisser revenir. Ajouter la boîte de tomate pelées, les poivrons rouges épépinés et coupé en dés, les haricots rouges. Mélanger et ajouter les épices. Couvrir et laisser mijoter 30 min.
Servir avec le riz blanc (à comptabiliser).
8ProPoints par personne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire