jeudi, juillet 03, 2008

Mini babybel pané

Après la mozzarella panée...un autre petit test... le mini babybel pané.

Je n'ai pas été déçue du tout, j'adore le babybel (contrairement à mon cheri) et cette "formule" a été appréciée aussi bien par lui que par moi ;) Une réussite donc.



1 paquet de Babybel (light ou non)
1 oeuf battu en omelette
De la panure
Un peu de sel et de basilic

Quelques feuilles de salade
Quelques lanières de jambon

Nettoyer et essorer la salade. La couper en petits morceaux et les disposer sur chaque assiette. Découper le jambon en lanières et les disposer sur la salade.

Dans une assiette profonde, battre l'oeuf en omelette et dans une deuxième verser la panure avec un peu de basilic.

Tremper les minis Babybel dans l'omelette et ensuite dans la panure. Reserver sur une assiette. Une fois, que tous les Babybel sont panés, allumer le feu sous une poêle anti-adhésive.

Disposer les Babybel panée et laisser cuire pendant 2 minutes de chaque coté.

Servir chaud.


Pour les fans de sucré-salé: n'hesitez pas à accompagner d'une confiture d'airelles ;)

4 commentaires:

Anonyme a dit…

J'ai encore jamais essayé le Babybel pané mais j'aime beaucoup cette idée

Celine a dit…

Ca fait longtemps que j'ai envie d'essayer...

Anonyme a dit…

huuuum! j'en veux! bisies

Mamina a dit…

Un truc auquel je n'avais jamais pensé!