jeudi, juillet 10, 2008

Dés de dinde mariné en croûte de sésame

Une petite recette inspirée des escalopes de dinde roulée au coeur coulant de fromage et en croûte de sésame. J'ai beaucoup modifié la recette puisque je n'avais pas les bons ingrédients :D




Pour 2

Pour la marinade:
1 CS huile de sésame
2 CS sauce soja
1 cc miel
1 CS eau

Pour le reste:
2 steack de dinde coupé en dés
1 CS miel
1 CS de graines de sésame

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un saladier. Verser les dés de dinde et laisser mariner 1h.

Ajouter les graines de sésame et cuire la viande à feu modérer. Ajouter la CS de miel pendant la cuisson.

En quelques minutes, c'est prêt. Servir avec du riz (comme moi) ou des nouilles chinoises (comme cheri)

1 commentaire:

Alice a dit…

Ta panure aux graines de sésames doit être à croquer!!