lundi, juillet 07, 2008

Tartine à la tomate et au fromage de chèvre à la ciboulette

Un petit plat qui ne demande pas beaucoup de temps de préparation et qui est vraiment bon. Idéal pour les soirées "télé" ou encore quand on n'a pas le temps de préparer autre chose.



Pour 2 personnes

2 tomates
1/2 bûche de chèvre à la ciboulette (ou 1/2 buche de chèvre + de la ciboulette fraiche)
4 tr de pain


Couper les tomates en rondelles ainsi que la demi bûche de chèvre.

Disposer sur les tranches de pain, les rondelles de tomates et enfin le chèvre. Enfourner 10 minutes à 180° (voir un peu plus selon vos goûts).

Servir accompagné d'une salade.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonjour,

J'ai testé cette petite recette et servi à mes convives comme première entrée.

Elle a été très appréciée, simple, originale et très bonne.

Merci pour cette idée.

Tournesol