vendredi, juillet 04, 2008

Feuilleté au Crottin de Chavignol

Encore une recette "express" à servir cette fois-ci en entrée ou encore le soir en plat accompagné d'une salade




Pour 4

1 pâte feuilletée
4 Crottin de chavignol
De la ciboulette

Préchauffer le four à 200°.

Couper la pâte feuilletée en 4. Déposer au centre de chaque morceau de pâte un Crottin de Chavignol. Rabattre légèrement les contours vers le fromage. Saupoudrer de ciboulette. Enfourner 10 minutes à 200°.

Servir accompagné d'une salade et pourquoi pas une vinaigrette au miel ou à la framboise.

3 commentaires:

Audinette a dit…

j'aime beaucoup la dernière photo... très tentante !

Anonyme a dit…

hum un petit feuillété bien croustillant avec du chévre coulant !!

nuage de lait a dit…

Miam miam, j'adore...........