mardi, juillet 10, 2007

Brochettes et Toasts (Diner apéritif avec Cheri Part 3)

Pour continuer sur la lancée du diner Apéritif... j'ai fait quelques minis brochettes ainsi que des toasts sur des cracottes... Très rapide à faire et on peut varier à l'infinie







Pour les brochettes:


Coupez un concombre en tranches de 1 cm... puis coupez ces tranches en deux ou en trois.

Tartinez de St Moret ou Philadelphia, une fine tranche de salami. Ajoutez les morceaux de concombre. Refermez avec une pique en bois.


Pour les Cracottes:

J'avais prévu 3 modèles:

- Tartare
- Philadelphia / Salami
- Chavroux / cornichons


Mais là votre imagination peut bien entendu varier à volonté, j'ai pour ma part fait déjà d'autres versions qui vont se retrouver peu à peu sur le blog comme:

- Fromage frais / carottes râpées
- Fromage à tartiner / concombre en fines tranches
- Fromage de chèvre / tomates
- Crème de poivrons
- ...

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Très fromage et très original comme j'aime !

Anonyme a dit…

Une bonne idée!