Je l'avais prévue pour 2 personnes mais je n'ai pas mangé plus d'un tiers. Je dirais donc pour 3 personnes. Je l'avais accompagné d'un peu de jambon... Donc si vous le servez avec une viande alors le plat sera certainement pour plus de 2 personnes.
Le gratin n'est pas très "photogénique" mais il est bon. Cheri a aimé aussi même si il aurait préféré avec des pommes de terre plutôt que des carottes :o)

Faire cuire quelques carottes coupées en rondelles (environ 20 minutes)Pendant la cuisson des carottes, couper un oignon en petits morceaux et le faire revenir à la poêle avec des lardons (ou dés de jambon)
Une fois cuit, égouttez bien les oignons, les lardons et les remettre dans une poêle (sans graisse), y incorporez les carottes, laissez cuire quelques minutes.
Mette le tout dans un plat à gratin et au four avec un peu de gruyère.
3 commentaires:
bonne idée,j'en fais jamais!
héhé je m'en suis fait un ce midi! miam!
Quelle excellente idée que ce gratin de carotte, ça change !
Enregistrer un commentaire